Publication:
Tecnología de la carne y productos cárnicos

dc.contributor.author Acuña Idrogo, Isaías Humberto es_PE
dc.date.accessioned 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.available 2024-05-30T23:13:38Z
dc.date.issued 2018-08
dc.description.abstract El presente estudio permite la integración de las ciencias de la producción ganadera con las de transformación y conservación de la carne y subproductos, en el interés de contribuir en la difusión de información técnica, sobre la obtención de carne y productos cárnicos, para la satisfacción de las necesidades orgánicas y nutricionales del hombre, por tanto, va dirigido a los profesionales de las ciencias agropecuarias principalmente médicos veterinarios, zootecnistas y tecnólogos de alimentos.
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12390/2202
dc.language.iso spa
dc.publisher Acuña Idrogo, Isaías Humberto
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject Productos cárnicos
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.title Tecnología de la carne y productos cárnicos
dc.type info:eu-repo/semantics/book
dspace.entity.type Publication
oairecerif.author.affiliation #PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
acuña_ii-libro-p1.pdf
Size:
7.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
0
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: